SER TITULAR DEFICIENTE

Ser titular deficiente é uma afronta,

Ao meu grande coração imenso…

No entanto sinto, vejo e penso,

E ninguém a mim faz conta.

Nunca me deviam fazer isso,

Porem-me rótulos na minha vida,

Portanto isso é corrupção, enfim,

Ser comprados pelos médicos á saída.

Pra ter doenças mentais, que infelicidade!

Pra ter uma invalidez, que irrealidade!...

Pra ter esta reforma, que desgraça!

Estou a pagar os erros do passado,

Pra toda a minha querida vida, errado,

Na verdade, esta história se passa.

LUIS COSTA

Segunda-feira, 06 de Junho de 2016

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/06/2016
Código do texto: T5658667
Classificação de conteúdo: seguro