SEM PUDOR!

Hoje, nem sei se me desespero,

Vivo a vida sem lhe ter, por ora.

Um ser vindo de onde? Não sei!

Quero que me envolva em seus braços!

Uma linda loucura non sense,

Devaneios mil, em seu tórax lasso,

Em sua boca cansada de vazio,

Lhe prendo em suspiros e tu ardes!

Vou lhe buscar com afãs de sonhos,

Sempre, eu a lhe esperar agora,

Venha me querer, me desejar, Amar!

Vou decifrar seus desejos, num Abraço,

Vais me querer, ardorosamente hoje,

Tudo vem junto, sempre, sem pudor!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 05/06/2016
Código do texto: T5658321
Classificação de conteúdo: seguro