Sexagenário

Este ano serei sexagenário

A velhice tá batendo a minha porta

Pra mim, é normal, pouco importa

Idade é coisa do imaginário

É a vida seguindo o itinerário

Transcorrendo livre, leve e absorta

Minha alma se enleva, se conforta

Todo ano, a cada aniversário

Só um medo povoa a minha cabeça

Que o meu cuidador um dia esqueça

E não pergunte o qu’eu quero para mim

Faça tudo do seu jeito e do seu gosto

Nesse dia eu morrerei de desgosto

Minha vida terá chegado ao fim

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 05/06/2016
Código do texto: T5658230
Classificação de conteúdo: seguro