ONDE

Onde nasça o verso

Como pirâmide solta,

Dependurada no universo,

À cata de fôlego intenso.

Onde nasça o talento

Como fogaréu absorto,

Nada rápido nem lento,

Porém mais extenso.

Onde morre o sonho

Costumeiro, irreal,

No lado que me ponho.

Onde a vida é cabal,

Ali me recomponho,

De modo todo triunfal.

2.016