1/3
Chega dessas lamentações, lamúrias
sobre tudo isso que me causa dor;
principalmente sobre o clássico amor,
que me deixa em estado de penúria.
Não sei onde ponho minha imensa fúria,
pois esta sina já me causa horror;
a minha vida, um filme de terror,
e a mim mesmo, só tem causado injúria.
Pois agora, por toda a minha vida,
a sentença será também cumprida,
como cumpridas foram essas regras.
Ou terei 1/3 de felicidade,
para findar a minha triste idade,
ou finalmente, esta se desintegra.