TESOURO

Da vida, quero o gosto de alegrias
Que bailem as falenas sobre as rosas
E quero as mais lindas melodias
Nos ares, entre as flores olorosas...
Do tempo, quero as doces primaveras
Do sol, a mais intensa claridade
Da lua, a magia das quimeras
E espaço para minha liberdade!

Nada mais quero que o meu tesouro:
Viver feliz com os próprios ideais
Que valem muito mais que todo o ouro
Pois falsos brilhos existem demais...

Aprendi a selecionar mi'as jóias
Cacos de vidro não me enganam mais!...
04/06/2016
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA