Devaneios ...

Os dias vão passando...

com seus gestos de adeus

levando consigo as saudade

de sonhos que foram meus.

São horas, momentos de incerteza

Passados na caminhada

deixo para trás os tropeços

e sigo a jornada iniciada.

Os dias passam depressa...

Ora é dia, quando se vê é noite

e a vida entrando na maturidade

Passo esses dias calmamente

Meditando sobre o que se foi

Nos doces tempos da mocidade.

( Versos feitos num quarto de hospital, em 2001, graças a Deus, probleminha superado. Reeditado nessa data)

£umah

lumah
Enviado por lumah em 05/06/2016
Código do texto: T5657956
Classificação de conteúdo: seguro