Lê, cigana!
Lê a minha mão e diz cigana
pois agora eu posso arrumar um amor
Me atende, eu vou pagar, por favor!
Diz qual dessas me quer: Rosa, Rita, Ana,
Silvinha, Maria, ou a Joana?
Olha, eu nunca fui um bom conquistador
não tinha Email, ou computador,
eu era vidro hoje sou porcelana.
Lê logo minha mão, cigana, lê e diz
qual das minas irá fazer feliz.
este ricaço que antes era um pobretão?
Mas acertei na mega. Haja milhao!
"Sendo assim nem precisa eu ler tua mão.
será quem não te agradas de mim, gostosão?"
Josérobertopalácio