Sonetos

Ah, os meus queridos sonetos!
São velhos, mas, não obsoletos,
E nos dizem quase tudo...
São as palavras de um mudo!

São do tempo de Petrarca, 
De Camões, e até da arca,
Mas, sempre são tão atuais...
Deles, não me esqueço jamais!

Eles me trazem à lembrança,
Os meus tempos de criança,
A juventude, praia e calor...

De quando existiam folguedos,
Os sorrisos, e brinquedos,
Nos tempos do meu amor!