INTERESSE INCONTIDO


Não sou uma mulher da sua rua
Onde me escondo... adivinha?
É certo que minha volúpia nua
Faz você perder o juízo e a linha.

Não vou gastar minhas palavras
Tampouco de perguntas lhe encher
Como vulcão expelindo suas lavas
Desejoso estás em me conhecer.

Os seus olhos traduzem sua fala
E mesmo a sua boca não cala
A curiosidade do tesão intuitivo.

Será essa mulher isso tudo?
Prometo! Eu lhe deixarei mudo
Ao saciar seu interesse incontido.


.....................................................................
(INTERAÇÃO)

Enigmático ou fantasioso
Emblemático ou pecaminoso
Qualquer sentença me excita
Desde que, sendo real, se admita
Algo novo em mim palpita
Serenidade, porém, contudo:
Adorarei, de satisfação, ficar mudo!
- Tarcízio -
.....................................................................



 

https://sensualeerotica.recantodasletras.com.br/blog_indice.php