Morena Roberta

Você me pediu uma poesia,

O que escrever para você?

dizer que é tudo que eu queria ser,

tem juventude, beleza e simpatia.

Cabelos pretos igual a asa da graúna tem

parece a Iracema de José de Alencar também

não sou ele, mas um poema vou lhe dedicar

para sentir que os amigos lhe querem bem.

Beleza morena para todos admirar

sempre meiga a nos cativar

será sempre feliz, pode confiar!

Com o carinho que sabe me dedicar

poderia ser uma filha e dos meus filhos irmã,

seria mais uma rosa a florir minha manhã.

(Autora: Iracema Patrício)

15/07/2007