A Arte de Sonetar!
Na mente, já busquei encontrar
De onde veio a arte de sonetar
Um poeta ou escritor considero
Nesta beleza de arte me esmero
Pensei, refleti e até confundi
A mente de tanto procurar
A poesia está no meu pensar
Sim, agora sei da origem, defini!
A arte de sonetar vem de mim
E do mais profundo da alma
São belas palavras que acalma
A arte de sonetar é o encanto
Procuro escrever um belo canto
Assim, a poesia sobrevive em mim!
Charles Lima 01/06/2016