Enxertos
 
Não me canso de estar cansado
Carregar o fardo disso que sou
Levar aos ombros o eu que sobrou
D’um original hoje inimaginável
 
Cruzamentos... enxertos de enganos
Resultante das frivolidades sérias
Tratados implícitos, armas deletérias
Sentidos apenas após alguns anos
 
Talvez seja o paradoxo uma bactéria
Infiltrada nas entranhas do crânio
Um elemento mutante e cigano
 
Faz esquecer o que seriam os planos
Multiplica-se na medição de danos
Porem os causa por ser austera