MORENA DIFÍCIL

Há mistérios nos olhos fugidios;

Nos lábios rubros, a sensualidade,

E nos seios, a voluptuosidade

Que percorre meu corpo, em desvarios

Despertando desejos e arrepios...

E em requintes de pura crueldade

Tens revelado a insensibilidade.

E indiferente segues, como os rios.

Nem percebes, que ocupas, nos meus sonhos,

Um lugar de destaque. Uma quimera...

Musa irreal que inspira minha pena.

Nem percebes que tornas mais tristonhos

Os meus dias e noites, nessa espera

De que olhes pra mim, linda morena.

H. Siqueira. 2016.

AGRADEÇO LISONGEADO A BELA INTERAÇÃO DO

CARO AMIGO POETA, FERNANDO CUNHA LIMA, A QUAL, TRANSCREVO

AQUI.

CONFIRMAÇÃO

Morenaço que passa empertigada,

Por sob a blusa mostra de permeio,

Teus frutos virginais num balanceio,

Em passos tão sutis pela calçada.

Queria o teu olhar ou quase nada,

Pois te falar tenho tanto receio,

Imaginar tocar logo em teu seio,

É uma imagem nem sequer sonhada.

Morena perna grossa, anca firme,

Eu quero apenas que você confirme,

Se por acaso tens um pretendente.

Se confirmado ficarei sozinho,

E nunca mais virei ao teu caminho,

Nem devo te encontrar daqui pra frente.

Fernando Cunha Lima. 05/06/16.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 05/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5657578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.