Um Nome Enfim

Por onde começo, se não pelo nome.

Uma vida dada que se confina,

Presa e solta, aos ventos sussurra sobre ombros.

As vozes presas, cansadas ou rebuscadas, que correm pelos vales.

Começo pelo meu nome: Dan;

D de Dante, A de Antes e N de Nunca.

Antes um Dante, para fim Nunca mais se convencer,

Onde vivo contente de antemão a vida sem precisão.

Tendo em vista minha mente, tranparente e crescente,

Que parece roubar meu tempo

E me deixa apenas com estes breves momentos

Escrevo nestas ríspidas linhas

E inicio minha autoria, claro ou indefinido,

É por você que defino e nomeio este fim.

Dan Ciel
Enviado por Dan Ciel em 04/06/2016
Código do texto: T5657507
Classificação de conteúdo: seguro