Foto de Larissa Emília



SUMA DOS TEMPOS [675]
 


Envelhecemos sem notar o estrago
que os anos deitam visto na pessoa,
porque da gente o olho bem perdoa,
sem destacar a tal questão de prazo.
 

Num dia alegre, não estando à toa,
dei-me por marcas nítidas que trago,
mas nem por isto nelas eu naufrago,
que meus amigos dão-me nota boa.
 

Natais se foram... Ínterins felizes,
e, nuns breves instantes resumidos,
meus dias vindo à cena por atrizes.
 

E, na suma dos tempos já vividos,
não somo tintas tristes ou vernizes,
conto que tenho sonhos atrevidos.
 


Fort., 04/06/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 04/06/2016
Código do texto: T5657480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.