reflexos nos espelhos
OS ESPELHOS
Teu corpo delgado, esbelto e esguio,
Trafega livremente entre os espelhos,
Sorrateiramente, discreto espio
E vejo nos ombros os teus cabelos.
Fico atento a todos os movimentos,
Que os espelhos indiscretos refletem,
Passo a passo meus pensamentos
Segue nos espelhos tua imagem.
Teus passos de maneira harmônica
São espelhados, numa cadência
Projetados de maneira arquitetônica,
.......................................................
Ritmado com seriedade e decência
Contrasta com minha imagem desarmônica,
Distorcida pelo tempo, já em decadência.
04/06/2016 Francisco Solange Fonseca