NOSSOS MOMENTOS


Nossos momentos antes do prazer
Carícias ousadas e maliciosos sorrisos
Dão espaço à lascívia a nos envolver
Jogos de sedução fazem perder o juízo.

Nossos momentos durante o prazer
Suspiros, gemidos que parecem insanos
Luxúrias de corpos em um louco ranger
Ritual orgíaco, deleitoso e profano.

Nossos momentos depois do prazer
Frescor de brisa, sossego ofegante
Os sexos saciados continuam arfantes.

Tal a Fênix que das cinzas vem reaver
Um duelo prazeroso entre gigantes
Ressurgimos no coito febril dos amantes.



 

 

https://sensualeerotica.recantodasletras.com.br/blog_indice.php