EVANGELHO SEGUNDO SAMMAEL III [GENESIS]
III
Riu-se da vida, farto, o funesto:
“Continuai o espetáculo, farsante.
Há tempos que vosso sangue infesto,
Escorre pelas mãos do hierofante.
Não quereis admitir vosso purgatório,
E melindrais, que sois livres? Engano.
Antes mesmo de servi-vos de expiatório
Vós fostes traídos, em conúbio mundano,
Por vossos levitas ancestrais.” Ironia vã;
Nenhum de vós irá se salvar,
Pois homem nenhum pôde comer a maçã.
Os caprinos não pensam, servo;
Desconhecem a liberdade ofídica pagã.
Teu pecado? Servires-te de parvo.
IV
Hernâni Arriscado - EVANGELHO SEGUNDO SAMMAEL (GENESIS)