(Des)pertar
Agora vejo-te como a mais bela,
Único sujeito em todas as frases
Sonho em resolver todos os impasses,
Com o amor cego de uma Cinderela.
Ambos feitos de carne como os deuses
Enquanto eu bebo apreciando a lua,
Preferes traquinagens pela rua
Amanhã enquanto bocejo tu tosses.
Procuras em outros o que não tenho
Abro mão do que não podes me dar
Sou merecedor de todo desdenho.
Sempre insisto na arte do tentar
No final me afogo no meu empenho,
Ou vejo enquanto deixas de amar.