O PIOR DOS MEUS SONETOS
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA.
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA.
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA.
SONETO NÃO SE EMENDA,
POESIA NÃO SE EMENDA,
TEM POETA QUE NÃO SE EMENDA.
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA.
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA.
EMENDA,
EMENDA,
EMENDA.
SONETO NÃO SE EMENDA,
POESIA NÃO SE EMENDA,
TEM POETA QUE NÃO SE EMENDA.