Homini-Lupus
Caímos no caos feito rochedos...
Mãos agarradas ao guarda-chuva
Vem o doce-limão que se chupa
Inda cara corada em aconchegos
Ó vida sofrida! dons e dramas...
Eterno horror nesse ode diário
Insossas palavras no dicionário
Favo, mel amargo e melodrama
Vela, veleidade, iluminado humano
Dentre grutas, tugúrios e desertos
Seja: Petrus, Philó, Félix ou fulano
Mas, controvérsias no uni-versus
Vosso destino em passos incertos
Lobo feito o cordeiro e vice-versa!