Erradamente correto!!!
Apagando e escrevendo e vice-versa
de acordo com o que pede a inpiração
que incita minha mente e coração
a porem em versos nossa conversa.
A mão quer rabiscar versos com pressa,
"apressado come cru." (Indigestão)!
Pressa é inimiga da perfeição,
com ela as coisas saem às avessas;
Bem! Na humanidade nada é perfeito.
Lembras o Titanic? Mas fica quieto!
A!!! Mulher não foi feita pra trair e trai!
Encubro a ortografia na métrica e rima
é normal se ver defeito em obra prima.
Até avião, que não é feito pra cair, cai!
Josérobertopalácio