ATÉ BREVE CLAUDIO!
Até breve Claudio!
Vai amigo, sua missão terminou.
Você já pagou seu doloroso tributo
Um filho dedicado aos seus pais,
Marido, pai, irmão e amigo.
Sua hora chegou infelizmente,
Deixo seu exemplo de profissional,
Viajou pelo mundo a fora,
Marcou sua vida entre nós.
Sofreu a doença incurável
Com resignação e tolerância,
Provou do cálice da amargura
Pra viver a doçura da eternidade.
Ficaremos saudosos do convívio,
Cheio de lembranças vividas,
Até que em fim nos encontremos!
Chico Luz