AS DUAS FACES

Recebeste o tesouro, que tiveste,

Aliança, conforto e contentamento,

Após muita praga e mau pensamento,

Dolo que n'alma tu sempre investe!

Vi... Algum verso solto que tu deste,

Tardio aquele tempo, foi juramento,

N'alma a tua ânsia e muito fermento,

Pelo menos, foi o que tu escreveste!

Qual oclusal exposta, o ranger, a fúria,

Onde está aquele mundo arredio,

Te enaltece mais, somente a injúria!

Se em meu caderno eu escrevo diversos,

É por que o teu mundo esse aí, é vadio,

É incomensurável... Teu universo!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/06/2016
Código do texto: T5656247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.