Partindo
Estou partindo,
Aqui estou preso,
Não vou onde quero,
Estou diminuindo.
Estou indo,
Sem destino,
Itália, Malta, talvez,
Estou mesmo saindo.
Estarei fluindo,
Abolindo,
Novos ares sentindo.
Abrirei os olhos sentindo,
Leveza atraindo,
Novos olhares atraindo.