Decepcionei-me no namoro virtual."dor de cabeça fatal"

A que bom não estou mais carente

Conseguir um amor pela internet

Pintei, desenhei e formulei a sua fisionomia

Já estou bem apaixonado com muita alegria

Meu coração já faz planos sem agonia

Fico no facebook olhando a postagem dos dias

Prendo-me em alegria e confiando nas palavras que saía

Ah! Meu Amor, amor quero ficar com você até virar o dia

Fazíamos planos sem engano de tudo que sabia e lia

Sem dizendo que éramos para perfeito para a vida em sintonia

Marcamos várias vezes um encontro que não sai. E a net. caía

Mas me decepcione quando ouvir outras vozes entre nós

Aonde só tinha mulheres falando e eu não entendia

Como me apaixonei por um site de amor que não havia.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5655673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.