Fim de um tempo

Toda a separação combina sempre,

Muitas tristezas, muitas aflições.

Os corpos se separam totalmente,

Não dá pra separar os corações.

Ficam saudades de um passado ausente;

Ficam momentos, ficam sensações.

Um perfume, uma foto sorridente,

Trazem lembranças, fazem ligações.

Muitos invernos de dificuldades;

Primaveras de paz; lindos verões;

Doces outonos de felicidades...

Passam-se os sonhos, vão-se as estações;

Em um só tempo: muitas falsidades,

Em duas vidas: só desilusões....

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/06/2016
Código do texto: T5655668
Classificação de conteúdo: seguro