Romântico Companheiro e Fiel
Tem quem diz que romantismo
É coisa do passado e tudo mais
Ser romântico é o que satisfaz
E é o dar amor absolutismo
Companheiro é aquele verdadeiro
O que está sempre ao seu lado
Que não ver o que você é errado
Mas é o que ver seu lado guerreiro
Fiel é aquele grande companheiro
É aquele amigo de todo o momento
É o que revela grande sentimento
Romântico Companheiro e fiel
Tem o amor assim para a vida inteira
Que faz dos momentos como um céu!
Charles Lima 16/09/2015