Tédio
Nesses dias de tédio,
Não tenho o que fazer.
Não sei o que eu faço,
Nem sei o que dizer.
Não sei mais o que é tristeza,
Nem o que é alegria.
Estou perdido,
Fumando dois maços por dia.
Vou lutando sem desistir
Disso eu não posso esquecer.
Não tenho nada a perder.
Quando chegar o meu dia,
Talvez eu encontre a felicidade.
E seja feliz de verdade.