Não sei qual a razão.

Não sei por qual razão vós temeis

As palavras que por mim lhe são ditas

Se todas elas apenas te fizeram eterna

E insistem te deixar cada dia mais bonita

São as mais puras verdades nesta vida

Todas sempre oriundas do meu coração

Delicadamente as mais belas são escolhidas

Até parece que tenho controlado a vazão

Eu não controlo e rogo a que vós percebeis

Algumas não são ternas, mas visam a te alegrar

Então eu peço que as leve sempre contigo

Que as faça companheiras nos teus caminhos

Para que assim ao teu lado eu possa estar

Eu estou no que escrevo é só ler e verá.

NUNES, Elisérgio

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/06/2016
Código do texto: T5655576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.