S O N E T O   N O   B A N H O

Depois da nossa despedida,
Entrei na ducha sem adeus,
Mas ela logo arrependida,
Socorreu os prantos meus.


Também toda nua como eu,
Em espumas e água quente,
O nosso amor ali renasceu,
Apagando mágoas da gente.


Carícias passeando em mim,
Queriam ter o meu perdão,
Por causa de uma desilusão.


Não poderia recusar enfim,
O gozo incitado como louca,
Ao colocar-me em sua boca.


-------------------------------------------------
Abraços.
-------------------------------------------------


Interações:


03/02/21 12:31 - Maria Augusta da Silva Caliari
Mesmo sendo seres apaixonantes
Ocorre a atração inexplicável
A linda entrega entre os amantes
Por esta química confessavel.
------------------------------------------------- 

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/06/2016
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5655551
Classificação de conteúdo: seguro