LEMBRANÇAS

Quero desfazer-me de certas lembranças, será que consigo?

Talvez abrir caminhos para que outras possam entrar

Ainda não sei ao certo se são de um tempo mais antigo

Ou as mais recentes de um amor que ainda pode me penetrar

Coração aliado da mente não deixa a frustração chegar

Traumas da paixão não podem ocupar outro lugar

Pra que usar como desculpas “coisas” passadas

Para impedir um amor de avançar

Retardar o presente, impossível

Atrapalhar o futuro, somente nas ações do presente

Coragem pra ser diferente, com amarras, difícil

Querer mudar, se me prendo a história que já vivi

Não na bem recente, mas numa mais longínqua e intermitente

Será que estou nessa? Se não me desprendo do passado...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5655533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.