´SÓ DEUS SALVARÁ VOSSA GENTE
Na vida a juventude é a chave mestra,
segredada e por Deus elaborada.
dando-lhe o dom de um regente de orquestra
ser capaz de de seguir só na caminhada.
Sãotantas as portas para o sucesso,
cada uma tem seu significado. O segredo que o levará ao progresso,
está numa delas trancafiado.
Deus deu poder à toda juventude,
Sapiência de fato em sua amplitude,
preocupado em proteger vossoss entes.
A terra esta envolta em tanta maldade
só mesmo Deus com sua santidade,
terá poder de salvar vossa gente.
02/06/2016 Fim