DESCANSANDO DAS LUTAS
Nesta vida lutamos tanto
Lutamos contra tantos embaraços
Lutamos contra o pecado que nos rodeia
Lutamos para fugir das armadilhas de Satanás
Queremos ficar perto da Santidade
Mas isto, o mundo não compreende
E nos aflige com perseguições
Porque não aceitamos os seus padrões
Mas no momento oportuno
Jesus nos receberá de Braços Abertos
Junto d'Ele ouviremos a Sua Palavra Viva
O Céu é o nosso Lugar de Repouso
Descansaremos de todos os trabalhos e opressões
E quem crer nisto, a Grande Glória verá
- Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 02 de setembro de 2010.