E os super-heróis?
Não os campeie pelas paredes e ares,
Nem com máscara personalizada,
Nas cavernas, sozinhos ou aos pares,
A procura tende a não ser achada.
Então, o super-herói mora na gente,
Vencemos o cansaço dia após dia,
Com ombro dolorido e pé dolente,
Camuflado em sorriso e poesia.
Silente e sem espectador: seguimos,
Buscando atenuar dor num prodígio,
Anônimos e sem qualquer prestígio.
Apostando salvar o orbe; sorrimos,
Fortes e ousados perante o litígio,
De heróis em nós, ninguém vê vestígio.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/