Última valisa
Nunca queira guardar mais do que precisa
Para sua segurança financeira
Pois a vida tem nuance traiçoeira
Com quem sempre, por demais economiza
Quem tem sonhos, mas nunca os realiza
Porque acha tudo caro a vida inteira
Não percebe que a vida é passageira
E não levamos nada na última valisa
A fortuna sendo uma obsessão
Prejudica a mente e o coração
Priva o homem de curtir o seu prazer
Já diziam que quando guarda com fome
Vem o gato sorrateiro leva e come
Só restando lamentar e padecer