UM DIA
 
Um dia se descobre a casa dentro
Daqui do peito, junto ao coração
E a partir daí se vê que o centro
De toda vida é nossa emoção ...
 
Descobrimos que não devemos nada
Nem para a vida e mesmo pra ninguém
Que demoramos para jogar na estrada
A nossa culpa e tudo que convém...
 
Um dia achamos nossa liberdade
Decidimos viver com intensidade
Só o que nos faz feliz... nos faz contentes...
 
Um dia a gente finalmente acorda
Descobre que a vida nos transborda
E que há um mundo inteiro pela frente!....
02/06/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima