SONETO DO AMOR QUE SE PERDEU!

"Pedras no caminho? Eu guardo todas.

Um dia vou construir um castelo."

(Nemo Nox)

SONETO DO AMOR QUE SE PERDEU!

Pareceu, mas não foi cena de novela

O galã que implora o querer da mocinha

Que gosta de outro, que também gosta dela

Esse jogo do amor que traz picuinha.

Fábula de paixão que se fez tão minha

Tríade amorosa: eu, a fera e a bela...

Amantes patetas jogados à rinha

Em luta bestial pelo amor da donzela.

Aí, perdi você! Quanta infelicidade

Me deu... Quanta maldade você me fez

Mas, quero que seja feliz de verdade.

Causou-me certo trauma sua insensatez

Por isso, faço parte da comunidade

Dos que têm tanto medo de amar outra vez.

24/06/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.