NOSSO TEMPO
Querida, esse é o momento
De entregarmos o coração,
De vivermos nossa emoção
Em sintonia com o pensamento.
Não importa algum tormento
Dê-me logo a sua compreensão.
Vamos viver sem aborrecimento
E acabar com a nossa solidão.
O mundo é como o tempo:
Não para e faz defuntos.
A vida sem contratempo
É vida ruim, sem assuntos.
Por isso, esse é o nosso tempo,
Tempo de vivermos juntos.