NO VÉU NEGRO DA NOITE

No meu quarto, preciso apagar a luz,
Pois no escuro posso em você pensar,
Deixar toda minha imaginação voar,
Até o seu corpo quente que me seduz.

Posso tudo imaginar em pensamentos,
Nada do que possa querer é impossível,
Até o mais intimo dos atos é plausível,
Mesmo assim, sou feliz neste momento.

No breu da noite, sonho em lhe abraçar,

 E com sofreguidão depois a você beijar,

Realizando as vontades mais ardentes.
.
Irei mordendo seus lábios, suavemente,
Beijarei teu colo, teu corpo sensualmente.
No véu negro da noite posso tudo realizar.

 

marcOrsi