SE NUNCA TIVESSE TIDO UMA INVALIDEZ

Se nunca tivesse tido uma invalidez,

Eu subiria muito alto no palco da vida,

Neste nosso Mundo bem português,

I a bem longe mesmo logo de seguida.

O meu talento, tinha uma altivez,

Onde neste horizonte, à partida,

Via mais além, como tu vês,

Uma distância mesmo parecida.

Subia alto mesmo profundamente,

Nos píncaros da vida, realmente,

Numa quimera deste sonho perdido.

Seria alguém? Seria gente? Pensando bem,

Seria uma pessoa vulgar mesmo também,

Neste Mundo já fazia mesmo sentido.

LUIS COSTA

Quinta-feira, 02 de Junho de 2016

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/06/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5654546
Classificação de conteúdo: seguro