Fogo de Amor!
O fogo que em mim permeia
É fogo ardente que não queima
Arde dentro, mas não incendeia
O coração é fogo que não teima!
Fogo que a água não apaga
Mas, é fogo que abrasa a alma
Fogo ardente que muito acalma
Na solidão, o fogo se apaga?
É fogo latente do prazer
Nada faz-me dele esquecer
Fogo que arde no viver
Fogo que controla a tensão
Quem acende o louco coração
Fogo que não consome a razão!
Charles Lima 29/05/2016