PINCESA DE VENEZA

Não posso dos teus olhos esquecer,
Os quais com meigo carinho beijei.
Com tua partida, triste fiquei,
Vivo atormentado com meu viver.

Eras dos meus dias, toda alegria,
Trazias contigo, desde criança,
Uma vontade, e toda a esperança,
Em alcançar a tua fantasia.

Pretendias ser como uma princesa,
Muito embora a sua descendência,
Não viesse do clã da realeza .

Porem jurei, por minha consciência.
Que a trataria com toda nobreza,
Como se fosse a Princesa de Veneza.

 

marcOrsi