Celebração do amor

Celebração do amor

Um anjo diz amém, o trem apita...

O que era longe fica bem pertinho.

Uma saudade vira mil carinhos,

acontece, você não acredita?

A vida fica assim, bem mais bonita.

Novo apito do trem, prepara o vinho,

escute desde agora o burburinho.

É o povo em festa que a estação agita!

Celebração do amor, toda a cidade

deseja ver, também quer festejar;

aplaude ao ver chegar felicidade.

Cada rosto, um sorriso singular.

É o sonho, transformado em realidade,

conjugando, feliz, o verbo amar.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/06/2016
Código do texto: T5654324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.