Doce
Chegue mais perto o seu rosto
Deixe os meus lábios fremir
Sua cútis, seu doce gosto
No olhar eu encontro remir
No amor que arde em emoção
As nossas luas que urgem versos
E o sol de seu coração
Que reluz neste universo
Criado por almas em laços
Que douram em sentimentos
Nos quentes beijos e abraços
Tatuando os nossos momentos
Como a alvorada e a luz fosse
No céu da sua boca doce....