A saudade é uma delícia
E se acaso, de mim; sentir saudade,
E pretender inalar o meu cheiro,
Estenda-me seu pensar com verdade,
Você, meu pensamento derradeiro.
E se de mim quiser um toque ou beijo,
Talvez também queira meu sussurrar
Lembre-se: em mim é o puro desejo,
Quando fomos nós, não sei deslembrar.
Quando achar que a distancia sufoca,
E que não faz nenhum sentido a ausência,
Corra e venha me mostrar essa essência.
Saudade não só em você aloca,
Conto segredo: sou pura malícia!
Saudade me toca, uma delicia!
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/