VARIAÇÕES

Ainda que galharda aos teus amantes,

Te mostras como sempre carinhosa,

Te enrosca feito gata assim manhosa,

Paparico de outrora, vida de antes!

Quem foi rainha, não perde a majestade,

Tu tens amor p'ra dar a todo instante,

Uma droga essa tua vida inconstante,

Quando quer, haja chuva ou tempestade!

Onde está a tua língua oscilante,

Que de ópio sempre foi a tua vontade,

Em silhueta, Afrodite rodopiante!

Está nos olhos o fogo ainda em chamas,

C'o o dedo chama, p'ra u'a tal caridade,

Meio sem jeito, o jeito é atracar as mamas!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/06/2016
Código do texto: T5654146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.