Dom 

Se há em ti, o dom da poesia.
Jamais hesite em ser um poeta
De ser a realidade e a fantasia
Que com a vida sempre flerta
 
Faça do poema o esplendor
Que um ser humano vai afagar
Conduza o eterno sublime amor
Para que ele possa nos alcançar
 
De maneira franca e divina
Que nos arrebata e nos fascina
Com felicidade, fé e esperança.
 
Se tornando arauto de Deus
Levará a paz, para os filhos seus.
Não permitira a desesperança
 

Valdomiro Da Costa 02/05/2015
 

 
                                                                                                                                                                        

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5654131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.