Versos brasileiros
Choram os versos no rosto da puta?
O que é a puta senão a amante brasileira?
Mas o que eu sou nesta luta,
Senão um poeta que engole poeira?
Mas de quem tal poeta recebe a humilhação?
Dos loucos, é claro, que se escondem
Nos degraus do pódium da enganação;
Porém eu revelo a arte que mandem
Para o exterior imitar,
Mas eu vou o verso brasileiro bradar;
Será que sou poeta?
Mas quem será este artista a cantar?
Será brasileiro de versos a chorar
E dessas putas é um escritor esteta...